脱兔电竞比分网_官方网站

合作伙伴

当前位置:脱兔电竞比分网 > 合作伙伴
  • 联合水务集团有限公司
    联合水务集团有限公司
    联合水务有限公司是一家专注于中国水务市场的水务投资和运营公司。核心业务包括供水业务和污水处理业务。供水业务包括城区自来水、工业园区供水和市政工程;污水处理业务包括市政污水处理、工业园区集中污水处理与工业企业污水处理设施的EPC和托管运营。
  • 重庆市涪陵区自来水有限公司
    重庆市涪陵区自来水有限公司
    涪陵自来水公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
  • 内蒙古巴彦淖尔市污水处理厂
    内蒙古巴彦淖尔市污水处理厂
    9月23日,巴彦淖尔市政府副市长蔺富民组织召开专题会议,研究讨论市污水处理厂挂牌督办以来整改工作进展以及现阶段存在的有关问题。蔺市长就确保污水处理厂的早日稳定运行、早日摘牌作了重要指示。
  • 雨润控股集团有限公司
    雨润控股集团有限公司
    雨润集团是一家集食品、物流、旅游、商业、房地产、金融和建设等七大产业于一体的民营企业集团,成立于1993年,总部设立于南京市建邺区,员工总数近13万人,下属子(分)公司300多家,遍布全国30个省、直辖市和自治区。